杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

和朋友互看媳妇照片。

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[话题交流] 和朋友互看媳妇照片。

Level 0

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有一个发小,从小我们两个人不话不谈,一起打游戏,一起玩女人。也经常聊到自己老婆,告诉对方老婆在床上的状态,以及身材,聊多了没意思,就互欣赏观对方老婆的照片,都是高清特写那种。
         每次在他家里喝完酒,他拿出手机欣赏我媳妇的照片,一边打飞机。我也不甘落后,也拿着他媳妇照片打飞机。大家互相评价对方老婆私处的构造,我们都喜欢舔下面,但是我老婆的水多,他老婆水少,这一点他一直很羡慕。他问我老婆下面是什么味道。我告诉他说,没做爱之前味道比较淡,没有异味,黏黏的,滑滑的。做爱的时候经过抽插会流出很多白浆,这个味道要浓一些,有一点点的咸味。他问我有没有办法能舔我老婆,我说有一次老婆喝醉酒了,躺在床让我玩她下面,后来她睡着了,我舔了十来分钟他都没醒过来。然后我们俩约定找机会把我媳妇灌醉了来让兄弟舔她。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—斗地主 炸金花 彩金.杏币.VIP随你拿

Level 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |
厉害了老铁
举报广告奖励10金币

Level 0

中国好兄弟
举报广告奖励10金币

Level 1

明日之杏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |
我少一个这样的朋友    想找一个操老婆的大JJ
收起评论
举报广告奖励10金币

Level 0

光甜有什么意思啊直接把鸡巴操进她逼里啊
举报广告奖励10金币

Level 2

好兄弟,需要经常串门了!~~加油
举报广告奖励10金币

Level 2

我很缺这样的朋友
举报广告奖励10金币

Level 4

真是好哥们!
举报广告奖励10金币

彩金拓展团

Level 10

离职管理

工会F副掌门明日之杏德高望重白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月建设巨匠离职管理人员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |

你确定这不是小说吗
举报广告奖励10金币

Level 9

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |
牛逼,你俩离换妻已经不远了。
万象无罪,祸在人心!
举报广告奖励10金币